Плов с грибами

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 233

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    321

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    47,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Сушеные белые грибы 50 г

Сладкий перец 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Грибной бульон 2 стакана

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перебрать и промыть рис, прожарить его на масле. Затем отварить. Белые грибы залить небольшим количеством теплой воды на 20 минут, затем воду слить.
  • 2. Нашинковать лук, сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Грибы, лук и перец слегка обжарить и соединить с рисом. Затем добавить томатное пюре и грибной отвар. Проварить до загустения на небольшом огне, а затем за 15—20 минут довести до готовности в духовке.
  • 3. Подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с рисом

10 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Цыпленок 1 кг

Бекон 80 г

Репчатый лук 50 г

Томатная паста 40 г

Белое сухое вино 120 г

Рис 160 г

Сыр 80 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Цыпленок с рисом
182
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 30 г

Рис 350 г

Куриный бульон 1 л

Белое сухое вино 2 стакана

Ризотто с белым вином
152
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные мясом и рисом

1 час
10 ингредиентов

Фарш ½ кг

Сладкий перец 8 штук

Рис ½ стакана

Морковь 200 г

Репчатый лук 3 головки

Сметана 100 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Свежий перец по вкусу

Перцы, фаршированные мясом и рисом
1518
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с телятиной

1 час
10 ингредиентов

Телятина 700 г

Репчатый лук 2 штуки

Белокочанная капуста 2 штуки

Морковь 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Рис 100 г

Сливочное масло 50 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 50 мл

Голубцы с телятиной
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из говядины с капустой

1 час
8 ингредиентов

Мясо ½ кг

Сливочное масло 100 г

Морковь 2 штуки

Бульонный кубик 3 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Рис 1 стакан

Белокочанная капуста 300 г

Репчатый лук 2 головки

Плов из говядины с капустой
14
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с луком по‑болгарски

30 минут
5 ингредиентов

Рис 1 стакан

Вода 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Соль щепотка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Рис с луком по-болгарски
17
Показать еще