Плов с грибами

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 233

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    321

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    47,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Сушеные белые грибы 50 г

Сладкий перец 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Грибной бульон 2 стакана

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перебрать и промыть рис, прожарить его на масле. Затем отварить. Белые грибы залить небольшим количеством теплой воды на 20 минут, затем воду слить.
  • 2. Нашинковать лук, сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Грибы, лук и перец слегка обжарить и соединить с рисом. Затем добавить томатное пюре и грибной отвар. Проварить до загустения на небольшом огне, а затем за 15—20 минут довести до готовности в духовке.
  • 3. Подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с рисом

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

149
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные мясом и…

1487
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с телятиной

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из говядины с капустой

14
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с луком по‑болгарски

17
Показать еще