Плов с севрюгой

2 порции 30 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    911

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    59,9

    грамм

  • Углеводы

    71

    грамм

Ингредиенты

Порции

Севрюга 250 г

Рис 1 стакан

Топленое сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Севрюгу порезать на порционные куски и ошпарить кипятком.
  • 2. Положить рыбу в жаропрочную посуду, добавить отварной рис, топленое масло и соль. Довести до готовности в духовке.

Совет к рецепту

Плов из севрюги хорошо сочетается с гранатовым компотом.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с бараниной

54
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гурийский плов

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с изюмом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с севрюгой в духовке

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с тмином

15
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кашови с рубленой бараниной

1