Плов с севрюгой

Автор: Анастасия Зотова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Севрюга 250 г

Рис 1 стакан

Топленое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Севрюгу порезать на порционные куски и ошпарить кипятком.
  • 2. Положить рыбу в жаропрочную посуду, добавить отварной рис, топленое масло и соль. Довести до готовности в духовке.

Совет к рецепту

Плов из севрюги хорошо сочетается с гранатовым компотом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кашови с рубленой бараниной

40 минут
5 ингредиентов

Баранина 500 г

Топленое масло 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2