Плов с тмином

4 порции 1 час
Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    418

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    25,4

    грамм

  • Углеводы

    44,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 160 г

Топленое сливочное масло 100 г

Изюм 80 г

Тмин 6 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замочить рис в подсоленной воде на пару часов. Затем сварить его до состояния аль денте.
  • 2. Тмин оставить размокать в теплой воде примерно на полчаса. Обжарить на масле изюм, добавить сахар.
  • 3. Рис смешать с тмином, переложить в кастрюлю, полить горячим топленым маслом, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 25–30 минут.
  • 4. Подавать плов на блюде, посыпав изюмом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с бараниной

54
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гурийский плов

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с изюмом

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский кускус со…

93
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с севрюгой в духовке

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с севрюгой

3