Побеги чеснока с курицей

Автор: Алисья
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Перья чеснока 670 г

Куриное филе 200 г

Соевый соус 30 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помойте и порежьте побеги чеснока длиной 4-6 см.
  • 2. Куриное филе порежьте.
  • 3. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте куриное филе 3-4 минуты.
  • 4. После этого к филе добавьте побеги и жарьте около 5 минут, помешивая.
  • 5. Полейте все соевым соусом и жарьте до готовности. Побеги должны стать мягкими и сочными.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе под соусом терияки

30 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 600 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

2810