Почки в винном соусе

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    257

    ккал

  • Белки

    21,6

    грамм

  • Жиры

    14,5

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжьи почки 500 г

Свежие грибы 200 г

Пшеничная мука 25 г

Мясной бульон 100 г

Мадера 50 г

Петрушка по вкусу

Растительное масло 40 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо вымытые и предварительно замоченные на 3–4 часа почки разрезать вдоль, удалить жир и пленки, положить на минуту в кипяток, слить и разрезать поперек тонкими косыми ломтиками.
  • 2. Вычищенные и вымытые грибы отварить и мелко нарезать.
  • 3. Разогреть жир и жарить почки вместе с грибами на сильном огне, непрерывно помешивая. Посыпать мукой, уменьшить огонь и жарить еще 2 минуты. Полить вином, смешанным с бульоном, приправить солью и перцем и проварить.
  • 4. Подать, посыпав зеленью петрушки, с картофельным пюре и с овощным салатом.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами

261
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина паровая

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Белуга в рассоле

4
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с маслинами

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Почки телячьи или бараньи в…

3
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с колбасками

78