Почки жареные, на сковороде

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    195

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячьи почки 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обмытые телячьи почки обсушить салфеткой, нарезать, не снимая жира, тонкими кружками (поперек почки). Каждый кружочек посыпать солью и молотым перцем и обвалять в муке. Подготовленные таким образом почки поместить на разогретую сковороду с маслом и жарить с обеих сторон 5-6 минут.
  • 2. Готовые почки посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, полить лимонным соком и подать на сковороде.
    Отдельно, как гарнир, может быть дан жареный картофель, нарезанный соломкой или брусочками, и лимон, нарезанный четвертинками.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная

65
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка телячья жареная

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Почки телячьи или бараньи в…

3
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель со сметаной

43
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные креветки

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из лосося с…

0
Показать еще