Подкопченый лосось на гриле в красном соусе

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    39,8

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    0,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 6 штук

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Красный винный соус по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замочите опилки от груши, яблони или мескитового дерева на 8 часов в холодной воде. Слейте и заверните опилки в алюминиевую фольгу. Сделайте несколько дырочек в фольге.
  • 2. Натрите рыбу солью и перцем, заверните в пленку и оставьте на некоторое время.
  • 3. Разогрейте мангал. Положите фольгу с опилками на угли. Смажьте решетку растительным маслом и выложите рыбу, кожей вниз. Жарьте, переворачивая, примерно по 5-7 минут с каждой стороны до готовности. Подавайте с красным винным соусом.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления красного винного соуса.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в белом вине…

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из лосося в…

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с кориандром и чесноком

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный лосось

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по‑деревенски в…

2156
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный с…

43
Показать еще