Подкопченные котлетки с каперсами

6 порций 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    20

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 400 г

Пармская ветчина 100 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Маринованные каперсы 3 штуки

Белое сухое вино 20 мл

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Петрушка 1 стебель

Перец чили ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Провернуть через мясорубку говядину, вареный картофель и ветчину. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  • 2. Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, чили и зелень петрушки.
  • 3. Сформировать котлетки, слегка обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжаривать котлеты 5 минут. Затем слить масло, добавить вино, каперсы и тушить под крышкой 10 минут.
  • 4. Готовые котлетки посыпать тертой цедрой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца по‑летнему

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек с соусом из белого вина

8
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в чесночной панировке

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с картофелем, каперсами…

881
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята Мельбурн

162
Показать еще