Подлива мясная

Автор: Юля Дульнева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свинина 400 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Пряности 5 г

Оливковое масло 10 мл

Пшеничная мука ¼ столовой ложки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Оливки 10 штук

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Молоко 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Вода ½ стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить.
  • 2. Морковь и чеснок потереть в терку и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.
  • 3. Смешать томатную пасту, молоко и 1/2 стакана воды. Добавить к мясу. Нарезать каперсы и оливки. Добавить их в конце приготовления блюда. Посолить. Затем взять муку и хорошо перемешать с блюдом.

Совет к рецепту

Данная подлива очень хорошо подходит к макаронам

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с соусом бешамель

1 час
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Сыр грюйер 80 г

Молоко 1 л

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Чеснок 1 зубчик

Картофель 1,2 кг

986
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

1 час
8 ингредиентов

Картофель 600 г

Сыр 300 г

Свинина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

415
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в сливочно-чесночном соусе

40 минут
8 ингредиентов

Чеснок 6 зубчиков

Свинина 500 г

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Сушеный майоран по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молоко 300 мл

Соль по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

637
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с фасолью

40 минут
11 ингредиентов

Свинина 400 г

Красный сладкий перец 1 штука

Красная консервированная фасоль 300 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 чайные ложки

Вода 1 стакан

Зелень по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастуший пирог с говяжьим фаршем

1 час 10 минут
18 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Замороженный зеленый горошек 1 стакан

Чеснок 2 зубчика

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Говяжий бульон 1,5 стакана

Картофель 1 кг

Молоко 200 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сыр 150 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с грибами в горшочках

1 час 30 минут + 2 часа
13 ингредиентов

Свинина 600 г

Сушеные грибы 80 г

Краснокочанная капуста ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 5 зубчиков

Яйцо куриное 2 штуки

Черный перец горошком 7 штук

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Вода по вкусу

0