Подливка с печенью

4 порции 30 минут
Автор: Лара Каштанова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Лара Каштанова

Автор: Лара Каштанова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Томатная паста по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагреть полкастрюли воды.
  • 2. Обжарить лук и морковь, в сковородку добавить муку и помешивать минуты 2. Затем в сковородку добавить немного воды и перемешать.
  • 3. Поджарку закинуть в кипящую воду.
  • 4. Добавить томатную пасту и 0,5 столовые ложки соли.
  • 5. Довести до кипения и добавить в воду нарезанные кусочки печени.
  • 6. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная

65
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая рыба под маринадом

21
Автор: Татьяна Д
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

584
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ежики

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с овощами

977
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи с морковью

267
Автор: Алена
Показать еще