Поджарка из говядины с томатным соусом

Автор: Альберт Важненко
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говядина 400 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар щепотка

Петрушка 1 пучок

Лавровый лист 2 штуки

Молотый черный перец на кончике ножа

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, все вместе обжарить на масле до золотистого цвета.
  • 2. Добавить ложку муки, перемешать. Влить воду, добавить пасту, лавровый лист, перец, сахар, соль тушить на медленном огне 20 минут.
  • 3. Говядину нарезать широкими кусками, слегка отбить, затем нарезать полосками, посолить, поперчить и слегка обжарить кусочки на масле в отдельной сковороде.
  • 4. Положить обжаренное мясо в соус, тушить 30–40 минут на медленном огне. За 5 минут до конца тушения добавить нарезанную петрушку.

Совет к рецепту

Для вкуса в поджарку из говядины за 10 минут до готовности можно добавить измельченный чеснок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с макаронами

9 ингредиентов

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 9 штук

Говядина 500 г

Томатное пюре 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Говядина тушеная с макаронами
227
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная кольраби с говядиной

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Говядина 1 штука

Кольраби 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Петрушка 50 г

Крупная соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый душистый черный перец щепотка

Тушеная кольраби с говядиной
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек в маринаде по‑домашнему

35 минут
10 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Вода ½ стакана

Филе хека 500 г

Лимоны 1 штука

Хек в маринаде по-домашнему
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в мультиварке

2 часа
8 ингредиентов

Говядина 600 г

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Специи по вкусу

Говядина, тушеная в мультиварке
368
Автор: Cristina
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из свинины

1 час
11 ингредиентов

Свинина 600 г

Лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Вода 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Черный перец горошком 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 3 пучка

Гуляш из свинины
469
Автор: Abra Cadabra
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель в духовке

1 час
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 30 г

Пикантный картофель в духовке
2
Автор: Olya Fomina