Поджарка из говядины с томатным соусом

2 порции 1 час
Автор: Альберт Важненко
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 111

Добавить

Автор рецепта

Альберт Важненко

Автор: Альберт Важненко

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    630

    ккал

  • Белки

    41,7

    грамм

  • Жиры

    43,3

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 400 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар щепотка

Петрушка 1 пучок

Лавровый лист 2 штуки

Молотый черный перец на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, все вместе обжарить на масле до золотистого цвета.
  • 2. Добавить ложку муки, перемешать. Влить воду, добавить пасту, лавровый лист, перец, сахар, соль тушить на медленном огне 20 минут.
  • 3. Говядину нарезать широкими кусками, слегка отбить, затем нарезать полосками, посолить, поперчить и слегка обжарить кусочки на масле в отдельной сковороде.
  • 4. Положить обжаренное мясо в соус, тушить 30–40 минут на медленном огне. За 5 минут до конца тушения добавить нарезанную петрушку.

Совет к рецепту

Для вкуса в поджарку из говядины за 10 минут до готовности можно добавить измельченный чеснок.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с макаронами

224
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная кольраби с говядиной

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек в маринаде по‑домашнему

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в…

357
Автор: Cristina
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из свинины

406
Автор: Abra Cadabra
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель в духовке

2
Автор: Olya Fomina
Показать еще