Поджарка из свинины

4 порции 1 час
Автор: Надежда Соколова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 433

Добавить

Автор рецепта

Надежда Соколова

Автор: Надежда Соколова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    266

    ккал

  • Белки

    26,5

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Свинина 500 г

Томатный сок 300 г

Сметана 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить.
  • 2. В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая.
  • 3. Добавить лук, готовить, пока он не поджарится, до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
  • 4. Влить томат, довести до кипения и тушить 10 минут.
  • 5. Влить сметану, размешать, довести до кипения и готовить 5–10 минут.
  • 6. Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.
  • 7. На гарнир подайте рассыпчатую кашу или картофельное пюре.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке

424
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, жаренный в сметане

298
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, жареный в сметане

21
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в пиве

695
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в сливочно-томатном…

382
Автор: Anastacia Fedotova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо «по-мужски»

2
Показать еще