Полба с белыми грибами

Автор: PROBKA family
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Красный лук 30 г

Полба 150 г

Красное вино 50 г

Куриный бульон 300 г

Сыр пармезан 20 г

Сыр пекорино 50 г

Белые грибы 150 г

Оливковое масло 20 г

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сперва обжариваем до золотистого цвета белые грибы.
  • 2. Отдельно на оливковом масле обжариваем лук, полбу, добавляем красное вино и как следует выпариваем. Затем добавляем куриный бульон. Варим все вместе, постоянно помешивая, около 25 минут.
  • 3. Когда все приготовится добавляем сливочное масло, обжаренные белые грибы, пармезан и пекорино. Как следует вымешиваем. Готово!
  • 4. Перед подачей присыпаем еще немного пекорино и украшаем побегами молодого гороха.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шерри

45 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 150 г

Портвейн 175 мл

Длиннозерный рис 500 г

Сливочное масло 25 г

Куриный бульон 1,2 л

Соль по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с маскарпоне

12 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 1,299 л

Свежий тимьян 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино по вкусу

Рис карнароли 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр пармезан 50 г

Сыр маскарпоне 50 г

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто

35 минут
7 ингредиентов

Рис 400 г

Репчатый лук 1 головка

Куриный бульон 1,2 л

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 150 мл

Сливки 3 столовые ложки

Сыр пармезан 3 столовые ложки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с горгонзолой

15 минут
8 ингредиентов

Коричневая чечевица 4 банки

Красный лук 100 г

Лимоны 1 штука

Петрушка 20 г

Оливковое масло 25 мл

Сливочное масло 25 г

Чеснок 50 г

Сыр горгонзола 100 г

1699
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная курица с лавровым листом и молодым картофелем

8 ингредиентов

Молодой картофель 500 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Филе куриной грудки 4 штуки

Лавровый лист 4 штуки

Лимоны 4 куска

Куриный бульон 100 мл

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из утки с белыми грибами

30 минут
15 ингредиентов

Утка 300 г

Помидоры 300 г

Белые грибы 250 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Красное вино 600 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 50 мл

Сыр пармезан 20 г

Цикорий 2 головки

Укроп 10 г

Свежий лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

213