Полба с белыми грибами

2 порции 40 минут
Автор: PROBKA family
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

PROBKA family

Автор: PROBKA family

29 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    637

    ккал

  • Белки

    26,7

    грамм

  • Жиры

    33

    грамм

  • Углеводы

    49,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный лук 30 г

Полба 150 г

Красное вино 50 г

Куриный бульон 300 г

Сыр пармезан 20 г

Сыр пекорино 50 г

Белые грибы 150 г

Оливковое масло 20 г

Сливочное масло 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сперва обжариваем до золотистого цвета белые грибы.
  • 2. Отдельно на оливковом масле обжариваем лук, полбу, добавляем красное вино и как следует выпариваем. Затем добавляем куриный бульон. Варим все вместе, постоянно помешивая, около 25 минут.
  • 3. Когда все приготовится добавляем сливочное масло, обжаренные белые грибы, пармезан и пекорино. Как следует вымешиваем. Готово!
  • 4. Перед подачей присыпаем еще немного пекорино и украшаем побегами молодого гороха.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шерри

19
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с маскарпоне

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с горгонзолой

1683
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная курица с лавровым…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из утки с белыми грибами

202
Показать еще