Полботто с говядиной

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Катерина Смирнова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Катерина  Смирнова

Автор: Катерина Смирнова

25 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    430

    ккал

  • Белки

    25

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    52,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Полба 300 г

Говядина без кости 250 г

Морковь 2 штуки

Куриный бульон 200 г

Чеснок 4 зубчика

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Обжарить говядину на дне глубокой кострюли на сливочном или растительном масле.
  • 2. Через пять минут добавить к мясу две нарезанные соломкой морковки средних размеров. Оставить на среднем огне и регулярно помешивать, чтобы из мяса вытапливался жир и сок.
  • 3. В это время в сотейнике растопить сливочное масло и, всыпав туда полбу, перемешать так, чтобы масло распределилось по зёрнам.
  • 4. Влить к полбе смесь уксусов и перемешать. Дождаться, когда уксус выпарится, после этого переложить полбу к мясу, перемешать, посолить и залить бульоном.
  • 5. Через 10 минут добавить в кастрюлю нарезанные дольки чеснока.
  • 6. Когда полба впитает всю влагу, долить бульона или воды, если есть необходимость. Когда крупа впитает и её, выключить огонь и накрыть крышкой.
  • 7. Дать постоять под крышкой минут 30. После этого подавать.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь отварная

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи почки с…

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная савойская капуста с…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Пате из печени с рисом

33
Автор: Татьяна Р
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква с чесноком

160
Показать еще