Полента (рецепт для слоукукера)

4 порции 2 часа 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 2 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    537

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    35,9

    грамм

  • Углеводы

    34,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 5 стаканов

Молоко 2,5 стакана

Крупная соль 2 чайные ложки

Кукурузная мука 1,5 стакана

Розмарин 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Тертый сыр пармезан 120 г

Сыр маскарпоне 120 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в небольшой кастрюле воду, молоко и соль и доведите до кипения.
  • 2. Затем вылейте полученную смесь в чашу слоукукера, вмешайте кукурузную муку, добавьте розмарин и 2 лавровых листа.
  • 3. Закройте и установите на низкую мощность с функцией перемешивания.
  • 4. Готовьте около 2 часов, затем удалите лавровый лист и розмарин и еще раз перемешайте.
  • 5. Добавьте пармезан, маскарпоне и сливочное масло. Приправьте по вкусу и подавайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мамалыга по‑молдавски

277
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента таранья по рецепту…

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Кундюбки

48
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Ложечный» хлеб с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с песто

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с грибами (рецепт для…

0
Показать еще