Полента с песто

4 порции 20 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Вода 3 стакана

Молоко 3 стакана

Соль 2 чайные ложки

Черный перец горошком 5 штук

Кукурузная мука 1,5 стакана

Тертый сыр пармезан 120 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Песто по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В небольшой кастрюле смешайте воду с молоком, добавьте соль и несколько горошин черного перца и доведите до кипения.
  • 2. Затем вмешайте кукурузную муку.
  • 3. Варите, помешивая, до размягчения муки около 5 минут.
  • 4. Готовую кашу снимите с огня, вмешайте пармезан и сливочное масло. Подавайте с песто.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кыстыбый с зеленым луком

316
Автор: wintermute
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста с бешамелем…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузная каша с петрушкой

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная полента

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с грибами (рецепт для…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента (рецепт для…

2
Показать еще