Полента с творожным соусом и зеленью

3 порции 1 час
Автор: Sasha Vasina
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кукурузная крупа 300 г

Зернистый творог 1 банка

Зелень 1 пучок

Чеснок 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Кетчуп по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кукурузная крупа вариться как написано на упаковке, добавляется 1 столовая ложка оливкового масла, перемешивается.
  • 2. Делается соус: зернистый творог Valio (большая упаковка) смешивается с ложкой или двумя сметаны; зубчик чеснока выдавливается; добавляется зелень (укроп и петрушка). Можно добавить приправы по вкусу. И — соус готов.
  • 3. Подается слоями: кукурузная каша, соус, капелька кетчупа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью

8 ингредиентов

Баклажаны 800 г

Пшеничная мука 40 г

Сметана 80 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 40 мл

Зелень 20 г

Томатная паста 40 г

Соль по вкусу

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью
224
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с зеленым чесночным соусом

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Зелень 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло ¾ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежая мята по вкусу

Помидоры черри 15 штук

Печеный картофель с зеленым чесночным соусом
27
Автор: spichakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фетой и чесноком

1 час
7 ингредиентов

Кабачки 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сыр фета 300 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Запеканка из кабачков с фетой и чесноком
335
добавить в избранное рецепт в избранном

Корейка баранья под брусничным маринадом

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Баранина 700 г

Брусника 100 г

Картофель 500 г

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 3 головки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 50 г

Зелень 50 г

Корейка баранья под брусничным маринадом
55
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с сыром

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Сыр 200 г

Зелень 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Картофельные котлеты с сыром
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные овощи и чечевица под соусом айоли

1 час
8 ингредиентов

Зеленая французская чечевица 2,5 стакана

Мини морковь 12 г

Мини свекла 12 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Запеченные овощи и чечевица под соусом айоли
65
Автор: VegAnn
Показать еще