Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Филе полосатого окуня 4 куска

Оливковое масло 1 столовая ложка

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Имбирное-Манговый соус по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
  • 3. Выложите рыбу на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления имбирно-мангового соуса. Филе полосатого окуня можно заменить на филе любой белой рыбы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в травах

6 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Листья тмина 1 столовая ложка

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Крупная соль 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бараньи отбивные 6 штук

Маринованная баранина в травах
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Нашпигованная чесноком баранина с розмарином

6 ингредиентов

Бараньи котлеты на косточке 2,099 кг

Чеснок 6 зубчиков

Свежемолотый черный перец ¾ чайной ложки

Свежий розмарин ¼ стакана

Крупная соль 1 чайная ложка

Оливковое масло по вкусу

Нашпигованная чесноком баранина с розмарином
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой

9 ингредиентов

Куриные крылья 1 кг

Хересный уксус ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Паприка 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Крупная соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой
358
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле с солью и перцем

3 ингредиента

Крупная соль 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Курица 1,799 кг

Курица на гриле с солью и перцем
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка на гриле

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Майоран 5 г

Сладкий перец 300 г

Говяжья вырезка 1,5 кг

Репчатый лук 200 г

Крупная соль 10 г

Сыр чеддер 70 г

Свежий тимьян 5 г

Оливковое масло 30 г

Свежемолотый черный перец 5 г

Говяжья вырезка на гриле
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины из нутовой муки с розмарином

2 часа 15 минут
6 ингредиентов

Тутовая мука 1 стакан

Оливковое масло 1 стакан

Розмарин 1,5 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Тмин по вкусу

Блины из нутовой муки с розмарином
0