Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    30,6

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    0,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе полосатого окуня 4 куска

Оливковое масло 1 столовая ложка

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Имбирное-Манговый соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Смажьте кусочки рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
  • 3. Выложите рыбу на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления имбирно-мангового соуса. Филе полосатого окуня можно заменить на филе любой белой рыбы.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в травах

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Нашпигованная чесноком…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкие куриные…

356
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле с солью и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка на гриле

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины из нутовой муки с…

0
Показать еще