Помидоры с рикоттой

4 порции 45 минут
Автор: Unagrande
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 587

Добавить

Автор рецепта

Unagrande

Автор: Unagrande

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    618

    ккал

  • Белки

    23,5

    грамм

  • Жиры

    48,9

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 500 г

Помидоры «биф» 4 штуки

Ветчина 200 г

Лук-порей 50 г

Молотые сухари 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян 2 стебля

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Помидоры разрезать пополам, ложкой аккуратно вынуть сердцевину и измельчить ее.
  • 2. Ветчину нарезать небольшими ломтиками, лук порей — тонкими кружочками, чеснок измельчить.
  • 3. Смешать мякоть помидоров с рикоттой, добавить ветчину, лук, чеснок и 3 столовые ложки сухарей. Посолить, поперчить и перемешать.
  • 4. Получившимся фаршем начинить половинки помидоров, присыпать оставшимися сухарями, листиками тимьяна, полить маслом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 25–30 минут.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще