Постные гречневые тефтели с грибами

6 порций 45 минут
Автор: Freigraf Trostsky
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 338

Добавить

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стакан

Грибы 100 г

Лук 3 штуки

Зелень 20 г

Соль 1 г

Молотый черный перец 1 г

Панировочные сухари 20 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Гречку залить 2 стаканами воды, немного посолить и варить до готовности. Когда гречка будет готова, замотать кастрюлю в полотенце и оставить на 10–15 минут.
  • 2. Нарезать грибы, лук, зелень. Лук жарить 5 минут, добавить грибы и жарить минут 15. Посолить, поперчить и остудить.
  • 3. Прожаренные грибы и лук измельчить в блендере или через мясорубку. Перемешать с кашей и сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях и пожарить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в сырно-сливочном соусе

40 минут
6 ингредиентов

Филе красной рыбы 1 кг

Российский сыр 300 г

Сливки 10%-ные 500 г

Зелень 30 г

Соль 5 г

Молотый черный перец 10 г

Рыба в сырно-сливочном соусе
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы из говядины с сыром

30 минут
10 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Лук 115 г

Зелень 40 г

Сыр 50 г

Соль 5 г

Манная крупа 20 г

Молотый черный перец 2 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 5 г

Зразы из говядины с сыром
52
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Томленая гречка с грибами

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Грибы 400 г

Гречневая крупа 1 стакан

Кипяток 2 стакана

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Томленая гречка с грибами
264
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные зразы с грибами

1 час
8 ингредиентов

Лук 100 г

Растительное масло 60 мл

Шампиньоны 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Куриное филе 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Куриные зразы с грибами
49
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с грибами

40 минут
6 ингредиентов

Гречневая крупа 2 стакана

Шампиньоны 400 г

Лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Гречка с грибами
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Балканские говяжьи колбаски чевапи (ćevapi)

1 час 30 минут + 2 часа
9 ингредиентов

Говядина 1 кг

Панировочные сухари 50 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Минеральная вода 100 мл

Соль 20 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Красный перец чили 3 штуки

Сода 2 чайные ложки

Балканские говяжьи колбаски чевапи (ćevapi)
7
Автор: Abra Cadabra
Показать еще