ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постные котлетки из соевого мяса

Постные котлетки из соевого мяса

АВТОР: Джанк Витальевич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
29
18
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соевое мясо
300 г
Лук
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Соль
1 столовая ложка
Куркума
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Соевое мясо залить кипятком и оставить набухать примерно 15–20 минут. Пока оно не станет мягким.
2Воду слить и загрузить мясо в мясорубку вместе с очищенным луком.
3Получившийся фарш посолить и добавить специи. Присыпать мукой до получения липкой массы, которая подходит для формирования котлеток.
4Лепим котлетки и каждую обваливаем в муке или в панировочных сухарях.
5Жарим на сковороде с разогретым маслом.
6Готовые котлетки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Комментарии (3):
1
Сделала котлетки по этому рецепту. Вместо куркумы добавила чеснок. На следующий день котлетки показались даже вкуснее, чем когда я их приготовила. Буду делать еще. Спасибо за рецепт.
0
И мне очень понравился рецепт, спасибо ;)
0
Подскажите, пожалуйста, 300г мяса это с сухом виде или уже после замачивания?
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0