Постные морковные котлеты

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Анурина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Анурина

Автор: Татьяна Анурина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    36

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 кг

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Морковку нарежьте ломтиками, потушите с водой.
  • 2. Готовую морковку посыпьте манной крупой, хорошенько размешайте, проварите минут 10.
  • 3. Лук обжарьте на растительном масле до золотистости.
  • 4. В морковную массу добавьте лук, охладите, сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях, обжарьте. Постные морковные котлеты готовы!

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще