Постные вареники с малиной

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 136

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    670

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    2,4

    грамм

  • Углеводы

    147,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 стакана

Вода 1 стакан

Сахар 100 г

Соль по вкусу

Малина ½ кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Малину промыть, засыпать сахаром и оставить на 30 минут для выделения сока. Слить с малины образовавшийся сок.
  • 2. Если малина замороженная, не размораживая, насыпать немного сахара, уложить несколько ягод малины, залепить края.
  • 3. Замесить тесто средней густоты. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5–2 мм, нарезать на кружки, положить чайную ложку малины, сложить вареники и защипать края. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, и, когда всплывут, вынуть.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

3470
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на соде

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с малиновой начинкой

16
Автор: Valeriya Atelkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречишные блины

3
Автор: PROBKA family
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
Показать еще