Постный рис с овощами под соусом терияки

2 порции 30 минут + 1 час
Автор: Светлана Блезгиева
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Светлана Блезгиева

Автор: Светлана Блезгиева

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    309

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    61,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соус терияки 150 г

Длиннозерный рис 100 г

Цукини 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры черри 200 г

Кунжутные семечки по вкусу

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Овощи нарезать не крупными кубиками, положить в миску, залить соусом (половину) перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
  • 2. Отварить рис.
  • 3. Нагреть сковородку (без масла) и высыпать в нее овощи с соусом, жарить на сильном огне пока почти весь соус не выпарится.
  • 4. Выложить рис с овощами на тарелку и полить оставшимся соусом, украсить семенами кунжута.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное рагу

63
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные шашлыки с креветками

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из кабачков

27
Автор: Anatoly Alymov
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с…

30
Автор: Vladimír VK
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами и зеленью

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлычки с индейкой и овощами

8