Постный рис с овощами под соусом терияки

Автор: Светлана Блезгиева
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: + 1 час

Добавить

Ингредиенты

Соус терияки 150 г

Длиннозерный рис 100 г

Цукини 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры черри 200 г

Кунжутные семечки по вкусу

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Овощи нарезать не крупными кубиками, положить в миску, залить соусом (половину) перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
  • 2. Отварить рис.
  • 3. Нагреть сковородку (без масла) и высыпать в нее овощи с соусом, жарить на сильном огне пока почти весь соус не выпарится.
  • 4. Выложить рис с овощами на тарелку и полить оставшимся соусом, украсить семенами кунжута.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с базиликом и чили

20 минут
6 ингредиентов

Цукини 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Перец чили 1 штука

Сушеный базилик щепотка

Сладкий красный лук 2 штуки

Помидоры черри 10 штук

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами и зеленью

15 минут
10 ингредиентов

Кускус 250 г

Куркума ½ чайной ложки

Лук-порей 1 штука

Помидоры черри 8 штук

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Цукини 150 г

Соль по вкусу

Петрушка 40 г

Растительное масло 2 столовые ложки

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлычки с индейкой и овощами

20 минут
8 ингредиентов

Филе индейки 200 г

Помидоры 60 г

Цукини 60 г

Баклажаны 60 г

Сладкий перец 60 г

Соус терияки 60 г

Кунжут по вкусу

Лук-порей 40 г

12