Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле

10 порций 6 часов
Автор: Анжелика Бриеде
порции: 10 готовить: 6 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Анжелика Бриеде

Автор: Анжелика Бриеде

1 рецепт

История к рецепту

«Это потрясающее блюдо из свинины моя семья и друзья отведали на тематическом ужине,а именно "Америка.Техас"!
Простота…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1072

    ккал

  • Белки

    64,5

    грамм

  • Жиры

    86,8

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тростниковый сахар 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиная лопатка 4 кг

Репчатый лук 2 головки

Консервированный перец чипотле 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

6 часов Распечатать
  • 1. Готовим большую глубокую кастрюлю, в которую лопатка могла бы войти целиком.
  • 2. Нарезаем обе луковицы на четвертинки, они будут служить основой для лопатки.
  • 3. Кладем четвертинки лука на дно кастрюли.
  • 4. Натираем свиную лопатку солью и перцем со всех сторон и погружаем в кастрюлю.
  • 5. Выкладываем перцы на лопатку.
  • 6. Высыпаем сахар по бокам лопатки, на дно емкости.
  • 7. Выливаем газированную воду на лопатку.
  • 8. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на шесть часов.
  • 9. ВНИМАНИЕ! Через ТРИ часа следует перевернуть лопатку и поставить дальше готовиться на ТРИ часа.

Совет к рецепту

Готовая пряная свинина разваливается,ее легко разделать на кусочки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11434
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11287
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10697
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще