ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле

Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле

АВТОР: Анжелика Бриеде
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1072
65
87
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тростниковый сахар
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиная лопатка
4 кг
Репчатый лук
2 головки
Консервированный перец чипотле
1 банка
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Готовим большую глубокую кастрюлю, в которую лопатка могла бы войти целиком.
2Нарезаем обе луковицы на четвертинки, они будут служить основой для лопатки.
3Кладем четвертинки лука на дно кастрюли.
4Натираем свиную лопатку солью и перцем со всех сторон и погружаем в кастрюлю.
5Выкладываем перцы на лопатку.
6Высыпаем сахар по бокам лопатки, на дно емкости.
7Выливаем газированную воду на лопатку.
8Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на шесть часов.
9ВНИМАНИЕ! Через ТРИ часа следует перевернуть лопатку и поставить дальше готовиться на ТРИ часа.
Совет к рецепту
Готовая пряная свинина разваливается,ее легко разделать на кусочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0