Пряная треска в листьях винограда

4 порции 20 минут
Автор: Вероника Бабич
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Вероника Бабич

Автор: Вероника Бабич

3 рецепта

История к рецепту

«Я слежу не только за вкусом своих рецептов, но и за пользой, что не мало важно! Диетическое, необычное и крайне…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    110

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    0,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Листья винограда 8 штук

Пряности по вкусу

Оливковое масло 10 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Филе трески 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Филе трески обмыть и удалить кости. Порезать на порциональные части.
  • 2. Каждый кусок посыпать пряностями, солью, перцем (на вкус и свое усмотрение), обернуть листом винограда.
  • 3. Форму, куда кладём рыбу, не забываем смазать маслом, накрываем фольгой или крышкой для той же формы.
  • 4. Запекать в заранее разогретой духовке при 170–190 градусах.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11454
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще