Пряные мясные домашние колбаски

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    6286

    ккал

  • Белки

    97,8

    грамм

  • Жиры

    653,1

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжьи кишки 4 штуки

Смешанный фарш 400 г

Чеснок 3 зубчика

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Сушеный укроп 6 чайных ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Фарш смешать со специями (чеснок мелко изрубить), хорошо вымесить.
  • 2. Набить кишки фаршем, концы не завязывать, а просто подогнуть.
  • 3. Запекать в стеклянной форме без масла в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10729
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще