ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряные мясные домашние колбаски

Пряные мясные домашние колбаски

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
6286
98
653
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи кишки
4 штуки
Смешанный фарш
400 г
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Сушеный укроп
6 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Фарш смешать со специями (чеснок мелко изрубить), хорошо вымесить.
2Набить кишки фаршем, концы не завязывать, а просто подогнуть.
3Запекать в стеклянной форме без масла в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Комментарии (2):
0
В одной порции одна колбаска?
0
да
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0