Пряные мясные домашние колбаски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
6286
98
653
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи кишки
4 штукиСмешанный фарш
400 гЧеснок
3 зубчикаПерец чили
по вкусуСоль
по вкусуСушеный укроп
6 чайных ложекИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Фарш смешать со специями (чеснок мелко изрубить), хорошо вымесить.
2Набить кишки фаршем, концы не завязывать, а просто подогнуть.
3Запекать в стеклянной форме без масла в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Комментарии (2):
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты