Пряные свиные ребра на гриле в пиве

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Харисса ¾ стакана

Чесночная паста 1 столовая ложка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Свиные ребра 700 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Пиво 700 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте хариссу, лимонный сок и чеснок.
  • 2. Промойте ребра под холодной водой и хорошо просушите. Натрите с обеих сторон солью и перцем, затем щедро натрите смесью с хариссой. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 8-24 часа.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал.
  • 4. Выложите ребра на смазанную маслом решетку, стороной с костями вниз, и готовьте, смазывая пивом каждые 10 минут, примерно 40-50 минут до готовности. Постарайтесь не повредить корочку из хариссы во время смазывания пивом. Подавайте с зеленым салатом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9994
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10722
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще