Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем

4 порции 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    28,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшено ½ стакана

Чечевица ½ стакана

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить отдельно пшено и чечевицу в стакане подсоленной воды на маленьком огне.
  • 2. Морковь и лук порезать и поджарить на сковороде. Перец порезать на дольки и запечь.
  • 3. Переложить пшено, чечевицу, перец и морковь с луком на сковороду и немного подержать на огне.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

67
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица тушеная, с копченой…

43
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная пшенная каша

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, тушеное с шампиньонами…

681
Автор: Svet Lana
Показать еще