ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
6
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
½ стакана
Чечевица
½ стакана
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить отдельно пшено и чечевицу в стакане подсоленной воды на маленьком огне.
2Морковь и лук порезать и поджарить на сковороде. Перец порезать на дольки и запечь.
3Переложить пшено, чечевицу, перец и морковь с луком на сковороду и немного подержать на огне.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0