Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшено ½ стакана

Чечевица ½ стакана

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить отдельно пшено и чечевицу в стакане подсоленной воды на маленьком огне.
  • 2. Морковь и лук порезать и поджарить на сковороде. Перец порезать на дольки и запечь.
  • 3. Переложить пшено, чечевицу, перец и морковь с луком на сковороду и немного подержать на огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

1 час
6 ингредиентов

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

745