Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшено ½ стакана

Чечевица ½ стакана

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук ½ штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить отдельно пшено и чечевицу в стакане подсоленной воды на маленьком огне.
  • 2. Морковь и лук порезать и поджарить на сковороде. Перец порезать на дольки и запечь.
  • 3. Переложить пшено, чечевицу, перец и морковь с луком на сковороду и немного подержать на огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

4 ингредиента

Кролик 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица тушеная, с копченой грудинкой

4 ингредиента

Чечевица 1 стакан

Копченая грудинка 150 г

Репчатый лук 2 головки

Томатное пюре 1 столовая ложка

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

50 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная пшенная каша

1 час 20 минут
4 ингредиента

Пшено 300 г

Белые грибы 400 г

Репчатый лук 2 головки

Сало 100 г

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

50 минут
4 ингредиента

Вешенки 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

420
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

1 час
6 ингредиентов

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

725