Пшенная каша с запеченной морковью

6 порций 50 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    49,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 400 г

Красный лук 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Пшеничная крупа 2 стакана

Вода 4 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
    Морковь смешайте с луком и оливковым маслом, посолите, добавьте розмарин и поставьте в духовку на 30 минут.
  • 2. Пока будут запекаться овощи, приготовьте пшенную кашу. Для этого в течение 20-30 минут отварите крупу в кипящей подсоленной воде до размягчения, пока не впитается вся жидкость.
  • 3. При подаче добавьте в кашу оливковое масло и украсьте запеченными овощами.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Репа с морковью

41
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из перепелок с белым…

126
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свинина с…

25
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные раки с укропом и…

10
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная баранина с овощами

14
Автор: Catherine Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в луковой шелухе c…

194
Показать еще