Пшенная каша с запеченной морковью

6 порций 50 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    49,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 400 г

Красный лук 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Пшеничная крупа 2 стакана

Вода 4 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
    Морковь смешайте с луком и оливковым маслом, посолите, добавьте розмарин и поставьте в духовку на 30 минут.
  • 2. Пока будут запекаться овощи, приготовьте пшенную кашу. Для этого в течение 20-30 минут отварите крупу в кипящей подсоленной воде до размягчения, пока не впитается вся жидкость.
  • 3. При подаче добавьте в кашу оливковое масло и украсьте запеченными овощами.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Репа с морковью

45 минут
7 ингредиентов

Репа 750 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Морковь 750 г

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

Репа с морковью
42
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из перепелок с белым вином и овощами

1 час
14 ингредиентов

Оливковое масло ⅔ стакана

Белый винный уксус ¾ стакана

Красный лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Свежий тимьян 3 штуки

Белое сухое вино 1 стакан

Вода 250 мл

Пшеничная мука 1 стакан

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Перепелка 6 штук

Соль 1,5 чайные ложки

Соте из перепелок с белым вином и овощами
129
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свинина с картофелем и морковью

45 минут
9 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Свинина 400 г

Морковь 2 штуки

Свежий розмарин 2 стебля

Чеснок 3 зубчика

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Запеченная свинина с картофелем и морковью
25
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные раки с укропом и морковью

40 минут
5 ингредиентов

Раки 3 кг

Вода 6 г

Соль 4 столовые ложки

Морковь 2 кг

Сушеные стебли укропа 7 г

Вареные раки с укропом и морковью
10
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная баранина с овощами

1 час
11 ингредиентов

Морковь 1 штука

Баранина 400 г

Красный лук 1 штука

Помидоры черри 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красное сухое вино 1 стакан

Свежий тимьян 4 стебля

Свежий розмарин 2 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тушеная баранина с овощами
14
Автор: Catherine Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом

2 часа
11 ингредиентов

Анис (бадьян) 3 штуки

Свиная шея 2 кг

Красный лук 1 кг

Каркаде 10 г

Белое вино 500 мл

Морковь 1 кг

Свежая кинза 20 г

Соль 100 г

Мед 50 мл

Оливковое масло 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом
196
Показать еще