Пшено с грибами

Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшено 40 г

Белые грибы 20 г

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 120 г

Сахар 120 г

Сыр камамбер 25 г

Сыр таледжио 25 г

Сыр пармезан (корки) 40 г

Куриный бульон 250 мл

Сливки 25 мл

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Белое вино 25 мл

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Отварить пшенку до готовности откидным способом, заправить сливочным маслом. Грибы обжарить на масле, сливочном или растительном.
  • 2. Сварить густой сырный крем, смешав бульон, сливки, вино, введя в жидкость сыры и уварив до состояния крема.
  • 3. Сделать пюре из петрушки и ук­ропа, пробить в пакоджете. Смешать с яйцами муку и сахар, взбить классическое тесто для бисквита. Добавить к нему пюре из зелени, перемешать, чтобы тесто стало зеленым. Смесь поместить в сифон и остудить.
  • 4. Перед подачей отсадить тесто из сифона в пластиковые стаканчики и в них испечь бисквиты в печке СВЧ (1 минуту в режиме 900 Вт). В тарелку выложить пшенку, жареные грибы, два зеленых бисквита, полить сырным соусом и сразу подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пирогов и пирожков

2 часа
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 150 мл

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 14 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 800 г

333
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с бананом и темным шоколадом

50 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Темный шоколад 100 г

Пшеничная мука 70 г

Бананы 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

2568
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские капкейки с кремом

2 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сахар 150 г

Молоко 120 мл

Соль щепотка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

2228