Пудинг из урюка, брюквы и творога

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    108

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Брюква 75 г

Урюк 50 г

Творог 50 г

Яичный белок 1 штука

Молоко 30 г

Сливочное масло 10 г

Сахар 10 г

Манная крупа 10 г

Сметана 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Брюкву нашинковать «лапшой» и тушить с 5 г масла и с молоком.
  • 2. Когда брюква будет готова, положить в нее крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк; всю эту массу вымешать и охладить; затем добавить протертый творог и взбитый белок, перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, полить маслом и запечь.
  • 3. Подать к столу со сметаной.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое…

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный пудинг с кабачками и…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковно-яблочные…

66
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из сборных овощей в…

190
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые зразы с творогом

15
Автор: Алена
Показать еще