Пудинг мясной паровой

1 порция
Автор: Сергей
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    454

    ккал

  • Белки

    27,6

    грамм

  • Жиры

    34,8

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 120 г

Сливочное масло 20 г

Манная крупа 10 г

Вода 0,3 стакана

Яйцо куриное ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.
  • 2. Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
  • 3. Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные паровые фрикадельки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы манные с мясом

51
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

2908
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из говядины

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Ачма с сулугуни

1054
Автор: Nina Koval
Показать еще