Пудинг мясной паровой

Автор: Сергей
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Говядина 120 г

Сливочное масло 20 г

Манная крупа 10 г

Вода 0,3 стакана

Яйцо ½ штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.
  • 2. Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
  • 3. Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты