Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне

1 порция
Автор: Алина
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    302

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    39,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 50 г

Мясной бульон 200 г

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице, всыпать в кипящий бульон, разварить до готовности.
  • 2. Ввести желток, взбитый белок и 5 грамм растопленного масла. Все это перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные паровые фрикадельки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из риса с фруктами

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с маслом

67
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба запеченная с рисом

47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из говядины

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Пате из печени с рисом

33
Автор: Татьяна Р
Показать еще