Радужная форель гриль с гариниром

Автор: Pygovkin
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 400 г

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Сыр брынза 150 г

Радужная форель 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Помыть и очистить рыбу.
  • 2. Выложить рыбу на смазанную маслом решетку гриля (я делала в аэрогриле).
  • 3. Немного посолить и включить на 10 минут.
  • 4. Картофель предварительно отварить в мундире не до готовности (минут 15).
  • 5. Остывший картофель остудить и разрезать на по палам (если используете крупный картофель, то лучше порезать на 4 части).
  • 6. После того, как рыба пропеклась 10 минут, ее нужно перевернуть, рядом с ним выложить картофель, все посолить немного, поперчить, посыпать специями. На рыбу выжать лимон. Включить гриль еще минут на 15–20.
  • 7. Пока запекается горячее, режем салат.
  • 8. Огурцы, помидоры, брынзу режем кубиками, заправляем маслом, соевым соусом и приправами.
  • 9. Когда все готово, выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусной едой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

30 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 стакан

Помидоры 2 штуки

11890
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

20 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

11458
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

10311
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в мундире

2 часа
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

11661
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

15 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

13073
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в сливках

35 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Молотый черный перец по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

8111