Рагу из бараньих ребрышек с овощами

8 порций 1 час
Автор: Наташа Белошицкая
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Наташа Белошицкая

Автор: Наташа Белошицкая

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    422

    ккал

  • Белки

    28

    грамм

  • Жиры

    24

    грамм

  • Углеводы

    25,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 4 стебля

Цветная капуста 1 штука

Бараньи ребра 1 кг

Белая консервированная фасоль 200 г

Картофель 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло,
    положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить
    все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть
    кастрюлю крышкой и готовить 10 минут.
  • 2. Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную
    капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю
    картофель и чеснок, готовить 6 минут.
  • 3. Добавить цветную капусту и фасоль,
    посолить, поперчить и перемешать.
    Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу со свининой

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с тушенкой

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу ирландское

406
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш

565
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные «бризольки»

9
Автор: Yana PEX
Показать еще