ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из баранины с чабрецом

Рагу из баранины с чабрецом

АВТОР: Гастрономическая гостиная LavkaLavka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
39
54
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Баранина
800 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
3 штуки
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло
4 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый тмин
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1На сильно разогретой сковороде в оливковом масле обжарить баранину, нарезанную крупными кусками до красивого колера. Жарьте небольшими порциями, чтобы мясо жарилось, а не варилось с собственном соку.
2Картофель, если кожа тонкая, достаточно хорошо помыть или потереть специальной губкой, затем нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать крупно. Лук лучше взять поменьше и разрезать на 4 части вдоль, стараясь, чтобы он остался цельным на срезе. Все выложить в жароупорную посуду с толстым дном, добавить обжаренное мясо, специи, накрыть крышкой и отправить в духовку на 2 часа, пока мясо и овощи не приобретут нужную мягкость и не обогатят друг друга своим вкусом.
3Перед подачей посыпать рубленной петрушкой и молотым перцем.
Совет к рецепту
Рагу лучше не перемешивать и готовить долго на медленном огне, чтобы все получилось очень мягким но при этом сохранило свою форму. Приятного аппетита! Ешьте натуральное!
Комментарии (2):
1
А чабрец-то где?
0
Вероятно, имели ввиду тимьян. Температура какая?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0