ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри

Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2034
109
166
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баранья лопатка
650 г
Репчатый лук
0,4 г
Морковь
0,4 г
Помидоры
0,4 г
Розмарин
щепотка
Соль
щепотка
Овощной бульон
3 л
Стебель сельдерея
0,2 г
Чеснок
1 г
Тимьян
по вкусу
Чечевица
½ г
Лук-шалот
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лопатку обжарить до легкой корочки
2Обжариваем отдельно овощи и заливаем бульоном
3Тушить все вместе до готовности и в самом конце добавить специи и зелень
4Для чечевицы: овощи слегка обжарить, затем добавить чечевицу и залить водой
5Варить до готовности, а затем прокрутить все в блендере до консистенции пюре
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0