Рагу из фасоли с яйцами

6 порций + 3 часа
Автор: Филипп
порции: 6 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 250 г

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1,5 штуки

Лавровый лист 1 штука

Фасоль 600 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

+ 3 часа Распечатать
  • 1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Замените ее холодной водой – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте лавровый лист, одну луковицу, разрезанную пополам и варите на среднем огне 30 минут. Добавьте 250 мл холодной воды, снова доведите до кипения и варите еще 30 минут. Повторите процедуру еще дважды. Общее время приготовления – 2 ½ часа.
  • 2. Покрошите оставшуюся луковицу. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на среднем огне, помешивая, 10 минут, пока лук не начнет становиться коричневым. Добавьте мелко покрошенные помидоры и готовьте, помешивая и раздавливая их лопаткой еще 15 минут. Удалите сковороду с огня, дайте немного остыть и пропустите через блендер – верните получившееся пюре на сковороду, всыпьте сахар, посолите.
  • 3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обсушите фасоль, смешайте томатный соус с половиной фасоли. Посолите, если нужно. Потом выложите смесь в жаропрочную посуду, сверху всыпьте оставшийся горох, залейте все это все слегка взбитыми яйцами и пеките 10 минут, пока яйца не приготовятся. Подавайте сразу в этой же посуде.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка с…

608
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка

2517
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в томатном соусе

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице с томатным…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе пампа серебристого с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и…

445
Показать еще