Рагу из кабачков и цветной капусты

4 порции 30 минут
Автор: Алина-Алина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Алина-Алина

Автор: Алина-Алина

1 рецепт

Ингредиенты

Кабачки 4 г

Морковь 3 г

Растительное масло 50 мл

Цветная капуста 500 г

Зелень 50 г

Барбарис 5 г

Куркума 5 г

Лавровый лист 5 г

Тмин 5 г

Черный перец горошком 5 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые – можно их просто промыть, если более крупные — можно их очистить.
  • 2. Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.
  • 3. Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пять минут.
  • 4. После этого выложите на сковороду нарезанные кубиками кабачки, добавьте специи, перемешайте.
  • 5. Что бы рагу из кабачков и цветной капусты получилось более сочным, можно в сковороду налить полчашки воды.
  • 6. Тушите рагу на среднем огне двадцать минут.
  • 7. Когда овощи будут готовы, посолите рагу и посыпьте рубленой зеленью. Тушите рагу еще пять минут.
  • 8. Время приготовления – 30 мин.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с макаронами

9 ингредиентов

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 9 штук

Говядина 500 г

Томатное пюре 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Говядина тушеная с макаронами
225
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из баранины

10 ингредиентов

Картофель 600 г

Баранина 500 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 2 штуки

Репа 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 7 штук

Рагу из баранины
102
добавить в избранное рецепт в избранном

Почки говяжьи в соусе с луком

9 ингредиентов

Говяжьи почки 500 г

Картофель 600 г

Репчатый лук 1 головка

Соленые огурцы 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 8 штук

Зелень 2 столовые ложки

Почки говяжьи в соусе с луком
18
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Осеннее овощное рагу

1 час 40 минут
10 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 г

Сметана 300 г

Куркума 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Помидоры 4 штуки

Осеннее овощное рагу
269
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченые свиные ребра с капустой и пивом

1 час
10 ингредиентов

Свиные копченые ребра 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 1 штука

Темное пиво 200 мл

Тмин 5 г

Чабрец 5 г

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 40 мл

Копченые свиные ребра с капустой и пивом
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с кабачком

30 минут
6 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

Быстрое овощное рагу с кабачком
363