Рагу из копченой рыбы

4 порции 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    570

    ккал

  • Белки

    43,3

    грамм

  • Жиры

    38,9

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горубша горячего копчения 500 г

Белое вино 100 мл

Сливки 33%-ные 200 мл

Красный лук 1 головка

Куриный бульон 1 л

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 20 мл

Куркума ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В глубоком сотейнике на оливковом масле припустить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить белое вино и выпарить его полностью, после чего влить куриный бульон и сливки, добавить куркуму и уварить до густоты.
  • 2. Копченую рыбу разобрать на крупные волокна и вмешать в соус. Поперчить, посолить, если надо (копченая рыба дает в соус достаточно много соли, это надо учитывать).
  • 3. Сварить яйца всмятку (3 минуты после закипания воды), положить в тарелку при подаче вместе с рыбным рагу.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная курица с лавровым…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг с…

27
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из ризотто с куриной…

424
добавить в избранное рецепт в избранном

«Рыба» по‑вегетариански

277
Автор: Anastasia Psihoragga
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог с анчоусами

27
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Полба с белыми грибами

32
Автор: PROBKA family
Показать еще