Рагу из корнеплодов и брюссельской капусты

4 порции 25 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Пастернак 360 г

Морковь 240 г

Оливковое масло 3 чайные ложки

Брюссельская капуста 1,5 стакана

Мед 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Красный сушеный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230°С. Сбрызните 2 противня маслом.
  • 2. Смешайте морковь и пастернак с 2 ч. л. масла и выложите на 1-й противень.
  • 3. Смешайте брюссельскую капусту с оставшейся 1 ч. л. и выложите на 2-й противень.
  • 4. Запекайте овощи в духовке 10—12 минут, изредка перемешивая, затем выньте брюссельскую капусту.
  • 5. Выпекайте морковь и пастернак еще 8—10 минут.
  • 6. Тем временем смешайте мед, уксус, чеснок и красный перец (по желанию) в небольшой миске.
  • 7. Переложите запеченные овощи на сервировочное блюдо, смешайте с получившимся соусом и приправьте солью и перцем, по вкусу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в бальзамической…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Яки соба

473
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная индейка в…

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в медовой…

561
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая лапша с грибами…

3
Автор: Chef Andrew
добавить в избранное рецепт в избранном

Курочка по‑американски

0