Рагу из курицы с цукини

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    693

    ккал

  • Белки

    54,4

    грамм

  • Жиры

    43,4

    грамм

  • Углеводы

    23,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1,2 кг

Цукини 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 3 штуки

Тимьян ½ чайной ложки

Помидоры в собственном соку 800 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Курицу разделить на части, приправить, посыпать тимьяном и обжарить до золотистой корочки, затем переложить на тарелку.
  • 2. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в той же сковороде до мягкости, переложить на тарелку. В сковороде обжарить порезанную кружочками морковь и измельченный лук.
  • 3. Томаты размять вилкой. Муку смешать с водой, добавить к томатам, перемешать и перелить в сковороду с морковью. Переложить туда же курицу, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 25 мин. Добавить кабачки и прогреть, затем подавать.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе дорады с ратауем под…

36
Автор: Comme un chef
добавить в избранное рецепт в избранном

Креплахи с курицей

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица тушеная с тимьяном

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с солеными…

1
Автор: Eka
Показать еще