ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из овощей и баранины по-гречески

АВТОР: Марина Волкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
40
53
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
800 г
Картофель
500 г
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
6 зубчиков
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
50 мл
Овечий сыр
100 г
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Мякоть баранины, очищенный картофель и помидоры нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными морковками и зубчиками чеснока, посолить по вкусу, полить 2 соком лимона.
2Разделить на 4 равные части, выложить смесь на 4 листа фольги, украсить порции овечьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть фольгу.
3Запекать рагу 1,5 часа в духовке (180 градусов).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0