Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью

6 порций 55 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 242

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 2 стебля

Свежие шампиньоны 230 г

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин 2,25 чайные ложки

Перловая крупа 1 стакан

Помидоры в собственном соку 400 г

Овощной бульон 4 стакана

Соль по вкусу

Листовая капуста 230 г

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.
  • 2. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.
  • 3. Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.
  • 4. Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.
  • 5. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква

1 час
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Белый хлеб 4 штуки

Оливковое масло 250 г

Тыква 1,5 кг

Лук-порей 4 штуки

Жареная тыква
315
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в травах

6 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Листья тмина 1 столовая ложка

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Крупная соль 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бараньи отбивные 6 штук

Маринованная баранина в травах
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

6 ингредиентов

Оливковое масло 8 столовых ложек

Чеснок 6 зубчиков

Листья тмина 2,5 столовые ложки

Говяжья вырезка 2,5 кг

Свежий розмарин 2,5 столовые ложки

Дижонская горчица 6 столовых ложек

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав
524
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в маринаде из лимонного сока и розмарина

6 ингредиентов

Лимонный сок 10 столовых ложек

Оливковое масло 1 стакан

Свежий розмарин 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лимонная цедра 4 чайные ложки

Баранина 1 кг

Баранина в маринаде из лимонного сока и розмарина
144
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные лепешки

35 минут
10 ингредиентов

Куриная грудка 360 г

Свежие шампиньоны 3 штуки

Лук-порей 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Кокосовое молоко 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Базилик по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриные лепешки
6
Автор: Muramurr
добавить в избранное рецепт в избранном

Перлотто с тыквой

45 минут
11 ингредиентов

Тыква 500 г

Перловая крупа 300 г

Сыр пармезан 150 г

Красный лук 2 штуки

Лук-порей 1 стебель

Чеснок 1 головка

Семена фенхеля 30 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый черный перец 5 г

Крупная соль 10 г

Оливковое масло 50 мл

Перлотто с тыквой
4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще