Рагу из потрохов

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    29,4

    грамм

  • Жиры

    16,7

    грамм

  • Углеводы

    44,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные потроха 500 г

Картофель 600 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре ½ стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы посолить и слегка обжарить на сковороде, после чего посыпать мукой и жарить еще несколько минут. Затем обжаренные потроха сложить в неглубокую кастрюлю, залить 2 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне.
  • 2. Через 1/2 часа после начала тушения добавить очищенные, нарезанные дольками и обжаренные картофель и овощи (морковь, петрушку, лук), перец и лавровый лист. Все это осторожно перемешать и снова поставить тушить на 1/2 часа.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, тушенный с…

126
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Заяц тушеный, в сметане

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, с копченой…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей

531
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из легких

47
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говяжьего сердца или…

80
Показать еще