Рагу из сельдерея

6 порций 30 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    147

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    25

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 пучок

Томатное пюре 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Корень сельдерея 6 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить, окружающий сельдерей, волокнистый слой.
  • 2. Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.
  • 3. Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю.
  • 4. Поджарить лук.
  • 5. Добавить муку, томатное пюре.
  • 6. Влить этот соус в сельдерей.
  • 7. Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.

Совет к рецепту

При желании можно добавить в процессе жарки помидоры.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным…

1104
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

706
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжье сердце тушеное

97
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из легких

47
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говяжьего сердца или…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

3474
Автор: Елена П.
Показать еще