Рагу по‑карибски

6 порций 2 часа
Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    389

    ккал

  • Белки

    36

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Масло канолы 3 столовые ложки

Бычий хвост 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий бульон 4 стакана

Гвоздика 1 штука

Чабрец 4 стебля

Светло-коричневый сахар 1 столовая ложка

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Зеленый салат 4 стебля

Рис по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в казанке на сильном огне. Нарезанные бычьи хвостики посолите и поперчите. Выложите на разогретое масло и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Это займет около 5 минут.
  • 2. Обжаренные хвостики выложите на тарелку и отставьте в сторону. В казанок добавьте томатную пасту, корень имбиря, нарезанные морковь, лук и сельдерей. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте муку и готовьте еще около 2 минут.
  • 3. Обжаренные бычьи хвостики снова положите в казанок, добавьте гвоздику, чабрец и перцы чили. Влейте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и томите на медленном огне около 1 1/2 часов.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареное баранье ребро

24
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами

2967
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные бычьи хвостики в…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говяжья лопатка…

506
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с соусом бешамель

240
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Ланкаширское рагу

168