Рагу по‑карибски

Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Масло канолы 3 столовые ложки

Бычий хвост 1 кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий бульон 4 стакана

Гвоздика 1 штука

Чабрец 4 стебля

Светло-коричневый сахар 1 столовая ложка

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Зеленый салат 4 стебля

Рис по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в казанке на сильном огне. Нарезанные бычьи хвостики посолите и поперчите. Выложите на разогретое масло и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Это займет около 5 минут.
  • 2. Обжаренные хвостики выложите на тарелку и отставьте в сторону. В казанок добавьте томатную пасту, корень имбиря, нарезанные морковь, лук и сельдерей. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте муку и готовьте еще около 2 минут.
  • 3. Обжаренные бычьи хвостики снова положите в казанок, добавьте гвоздику, чабрец и перцы чили. Влейте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и томите на медленном огне около 1 1/2 часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареное баранье ребро

11 ингредиентов

Бараньи ребра 5,8 кг

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Тимьян по вкусу

Пшеничная мука 75 г

Говяжий бульон 1 л

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами

9 ингредиентов

Говядина 680 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий бульон 1 стакан

Лук репчатый 60 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Перец молотый черный щепотка

3204
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные бычьи хвостики в винном соусе

11 ингредиентов

Бычий хвост 2 кг

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатное пюре 2 столовые ложки

Риоха 375 мл

Говяжий бульон 300 мл

Молотый мускатный орех щепотка

Сливочное масло 1 столовая ложка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говяжья лопатка (Stout Beef Stew)

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Говяжья лопатка 2 кг

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Чеснок 4 зубчика

Пиво Guinness 1 банка

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 6 штук

Томатная паста 2 столовые ложки

Говяжий бульон 2 стакана

Лавровый лист 1 штука

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Петрушка 20 г

Лимонная цедра 2 г

528
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с соусом бешамель

50 минут
13 ингредиентов

Мускатный орех 0,1 г

Морковь 70 г

Сливочное масло 50 г

Готовые сухие листы лазаньи 68 г

Сырокопченая грудинка 80 г

Говядина 240 г

Стебель сельдерея 40 г

Лук репчатый 30 г

Молоко 3,2%-ное 400 г

Томатная паста 15 г

Пшеничная мука 40 г

Оливковое масло 40 мл

Сыр моцарелла 100 г

243
добавить в избранное рецепт в избранном

Ланкаширское рагу

1 час 55 минут
18 ингредиентов

Мясо ягненка 750 г

Пшеничная мука 60 г

Лук репчатый 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Брюква 100 г

Соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех щепотка

Английская горчица 1,2 чайные ложки

Картофель 450 г

Говяжий бульон 400 мл

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 15 г

172