Рагу по‑скандинавски

8 порций
Автор: Полина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 196

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говяжья лопатка 900 г

Репчатый лук 1 головка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Имбирь 2 чайные ложки

Тимьян ¼ чайной ложки

Пастернак 225 г

Морковь 450 г

Брюква ½ штуки

Картофель 450 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 750 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо нарезать кубиками по 5 см и обжарить в кастрюле со всех сторон, затем переложить в тарелку. Уменьшить огонь. В образовавшемся жире обжарить измельченный лук, добавить кориандр, имбирь и мускатный орех.
  • 2. Вернуть в кастрюлю говядину, приправить, добавить тимьян, влить воду и довести до кипения. Убавить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким.
  • 3. Овощи нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить полчаса. Образовавшийся жир убрать ложкой.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Судак отварной с овощным…

13
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу из баранины с…

160
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, тушеная с овощами

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловка с овощами

77
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Ühepajatoit (овощное рагу…

16
Автор: Kallis Mar
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик тушеный в сметане в…

10
Автор: Ilove cooking
Показать еще