Рагу по‑восточному из индейки с апельсинами

4 порции 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    582

    ккал

  • Белки

    29,1

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    85,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе грудки индейки 400 г

Смесь пропаренного и дикого риса 250 г

Апельсиновый сок 300 мл

Рисовый уксус 30 мл

Белое сухое вино 200 мл

Сахар 2 чайные ложки

Апельсины 6 штук

Куриный бульон 250 мл

Крахмал 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешать апельсиновый сок, уксус, вино и сахар и мариновать в этом соусе нарезанную небольшими кусочками грудку индейки 2 часа.
  • 2. Апельсины очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
  • 3. Рис отварить до готовности и выложить на блюдо.
  • 4. Индейку обжарить в растительном масле и поставить в теплое место.
  • 5. Развести бульоном сок, оставшийся после жарки мяса, уварить в течение 5 минут, затем добавить сметану и загустить крахмалом. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 6. Кусочки мяса и ломтики апельсинов варить в соусе в течение 1 минуты.
  • 7. Рагу выложить на блюдо с рисом, полить соусом.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще